Добро пожаловать, Гость! ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неожиданные ситуации со съемной квартирой
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:41 

Баллы репутации: 0

Здесь предлагаю поделиться различными нестандартными историями, которые произошли с Вами или Вашими знакомыми при съеме квартиры :) .

Заголовок сообщения: Re: Неожиданные ситуации со съемной квартирой
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 11:54 

Баллы репутации: 4

У меня у знакомых сняли квартиру иностранцы. И они так потусили однажды ночью, что наутро казалось, что на паркете был костер - такое жуткое черное пятно посредине комнаты. В общем, знакомые были в шоке, но иностранцы на трезвую голову оказались мирными и компенсировали ремонт паркета.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:52 

Баллы репутации: 1

Почти похожая ситуация, случилась у моей тетки. Она сдала квартиру на несколько суток молодым иностранцам. Что они там устроили она так и не поняла. Когда она явились на квартиру, то увидела, что вся мебель повалена, стенка на полу, все перевернуто. Самое интересное, что соседи не слышали никакой вечеринки. К сожаление они уже съехали, так что за ущерб ей никто не заплатил.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:31 

Баллы репутации: 0

Anita писал(а):
У меня у знакомых сняли квартиру иностранцы. И они так потусили однажды ночью, что наутро казалось, что на паркете был костер - такое жуткое черное пятно посредине комнаты. В общем, знакомые были в шоке, но иностранцы на трезвую голову оказались мирными и компенсировали ремонт паркета.

А они сами не рассказали, что это у них происходило или как в американских фильмах - "Ни чего не помню" :) ?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:12 

Ой, расскажу свой случай! Сняла квартиру с детьми, живем себе третий месяц. Тут утром как то раз открывается дверь, заходит такой брутальный мужик и начинает орать благим матом типа "кто вы такие и что здесь делаете". Оказалось, хозяйка квартиры сдала её нам, а её сожитель находился в это время в местах не столь отдаленных, но по амнистии вышел раньше и решил сюрприз устроить... Да уж, сюрприз удался! Если учесть, что спала я в одних только трусах и под тонкой шелковой простыней... Уходя, он мне подмигнул и сказал "может тебе номер оставить? ну там, я бы пришел если что... трусы у тебя красивые". Это самый своеобразный комплимент который мне доводилось слышать!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:40 

Баллы репутации: 1

А у меня иначе было. Раз в неделю приносили повестки в суд, но на имя предыдущего владельца квартиры. Первые полгода раз в месяц появлялись следователи, разбирались и опять уходили. Каждый раз новый человек, надоело говорить им одно и тоже.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 13:00 

Баллы репутации: 3

Те люди, которые смотрели сериал "Глухарь" меня поймут. Жили с подругой в съёмной квартире в студенческие годы и однажды приходят доктора и говорят: "...сочувствуем, где лежит труп..." Я была в шоке... Оказалось они перепутали номер дома. :cry:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 16:09 

Да уж)
У меня на моей с мамой квартире было еще веселее! А вы говорите - на съемных. Звонок в дверь, мама по доброте душевной открывает, а там бабах, милиция вваливается, в обуви побежали по квартире, везде шныряют... Потом у меня спрашивают "Где Лыков?" (или Лычков, не помню). Я в шоке вообще. Они орут "Где ЛЫКОВ????". Я им "Вообще то я -такая-то-".
Мама ревет стоит. Ну я им и высказала всё что о них думаю. Они вместо 115 квартиры в 15ю ввалились. Мы потом полдня убирались...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 07:41 

Баллы репутации: 2

Marie_Sparrow, вам, наверное, тогда было не смешно. Но я сейчас сижу и чуточку смеюсь, потому что представляю такую ситуацию. :lol: К счастью, у меня такого не было.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 20:03 

Larisa_01, конечно было не очень смешно) :D Ну разве что чуточку! После того как они ушли я посмеялась от души, хотя мама мой юмор не поняла. Был повод поменять табличку на двери на более внушительную - цифра 15 стала заметна всем и каждому) Больше не ошибались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]