Добро пожаловать, Гость! ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А если у нас кошка? А собака?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:30 

Баллы репутации: 0

Нам круто повезло, разрешили жить даже с кошкой. Ума не приложу куда ее девать, если придется переезжать. У вас живут на съемных квартирах животные?

Заголовок сообщения: Re: А если у нас кошка? А собака?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:48 

Zlata писал(а):
Нам круто повезло, разрешили жить даже с кошкой. Ума не приложу куда ее девать, если придется переезжать. У вас живут на съемных квартирах животные?

У меня такой проблемы не было. Думаю, есть смысл заранее обговорить этот вопрос с хозяевами. Возможно, кто-нибудь и согласится сдавать квартиру жильцам с животными.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 20:48 

Баллы репутации: 1

Если в квартире нет ковролина, то проблем обычно не бывает.
У меня знакомые снимали квартиру с питбулем. Прятали его в кладовке, когда хозяева приезжали. Потом съехали. Так никто и не узнал, даже соседи не выдали.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 08:43 

Баллы репутации: 2

Rozzy писал(а):
Если в квартире нет ковролина, то проблем обычно не бывает.
У меня знакомые снимали квартиру с питбулем. Прятали его в кладовке, когда хозяева приезжали. Потом съехали. Так никто и не узнал, даже соседи не выдали.

А представьте себе однокомнатную малогабаритную квартиру, в которой кроме мамы и сына живёт ротвейлер. Я как увидела эту собаку в соседей, то мне стало страшно... Как можно в квартире содержать её?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:48 

Собаки да, я не слышала, чтоб разрешали (я и сама не люблю собак в квартире), а кошки частые жительницы, если у вас аккуратная чистенькая кошечка, то почему бы и нет? :) "Царапку" только заранее купить надо, ну и домик у кошки тоже должен быть.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:55 

Самое страшное то, что наш Швондер успел подрать обои за первую неделю жизни в квартире. Сейчас ногти стрижем регулярно, но следов преступления уже не скроешь. Один угол даже переклеивать пришлось, представляете?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:24 

:) Представляю... а у меня еще и дочка маленькая была, когда мы снимали жилье, все стены разрисовала, хозяйку хоть на порог не пускай. Мы ремонт потом переделывали. А кошка на занавесках постоянно каталась :), но новые покупать не пришлось и на том хорошо...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:27 

Баллы репутации: 3

Alisa Petrova писал(а):
:) Представляю... а у меня еще и дочка маленькая была, когда мы снимали жилье, все стены разрисовала, хозяйку хоть на порог не пускай. Мы ремонт потом переделывали. А кошка на занавесках постоянно каталась :), но новые покупать не пришлось и на том хорошо...

Маленькую дочку как-то не накажешь, а вот с кошкой можно было бы провести воспитательный момент. Мне жалко и собак, и котов, которые живут в квартирах.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:31 

Olya_26 писал(а):
Маленькую дочку как-то не накажешь, а вот с кошкой можно было бы провести воспитательный момент. Мне жалко и собак, и котов, которые живут в квартирах.
Имея и дочку и кошку, скажу, что как раз дочке что-то и можно объяснить, а кошка ночью подрала, на утро уже ничего не помнит))) И кстати отлично ей живется в квартире, мне бы так)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:33 

Баллы репутации: 4

Нет, у меня такой ситуации не было - ни кошек , ни собак не держим. А вот моя подруга из-за кошачьих шалостей ТАКУЮ неустойку платила! И за обои, и за занавески, и за мебель! Хотя купила ей " когтедралку", все равно кошка драла все, что под лапы попадалось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]