Добро пожаловать, Гость! ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки и накрутки.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 11:19 

Баллы репутации: 0

Я вот все задумываюсь, как же я буду себя вести, если превращусь в хозяина квартиры. Неужели тоже полезут все эти тараканы. :shock:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:12 

Баллы репутации: 5

Ужас какой!! Действительно - НУ И ЛЮДИ!!! между собой не могут разобраться. Хорошо еще что вы так легки на подьем, я-бы вот так не смогла свинтить сразу...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:37 

Это ещё что! Бабуля знала что в скором будущем я буду квартиру на выкуп искать. Я расчитывала процентов 60-70 сразу, а на остальное кредит или рассрочка. Так бабулька ещё в первый день закудахтала " Давай документы готовить!" Только я всё таки решила пожить там немного, вдруг не понравиться. Вот много и не получилось..

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:45 

Баллы репутации: 4

Да уж... Семейка - отпад, со мной сейчас на лестничной клетке живет девочка, с которой тоже тянут то за это то за то, а она без договора сняла, а район такой, что терять квартиру очень не хочется.
А по поводу доплаты... Тогда я в свое время вообще ничего не должна была платить)) У меня были окна на север да еще и на мусорки, где кучи бомжей тусовались днем и ночью))))
Вообще, считаю, что южные окна - это, скорее минус, нежели плюс, т.к. летом под палящим солнцем не особо кайфово жить, еще и кондиционер нужен...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:05 

Судя по всему, договора у вас нет. И бабуля весьма предприимчива. Думаю, вам нужно смириться с её идиотизмом и параллельно искать вариант аренды по договору. И да, никаких 700 рублей. Это вымогательство чистой воды. В следующий раз она к вам с ещё каким-нибудь, внезапнооткрывшимся положительным обстоятельством, нагрянет. Меняйте квартиру и как можно скорее.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:44 

Баллы репутации: 3

Dasha писал(а):
Хозяйка накинула на кварплату 700р, объяснив это тем, что окна выходят на солнечную сторону. А делать скидку за старый диван и допотопную технику отказалась. Как то не честно....

Женщина вообще не при своём уме, я вам скажу! Накидывать вообще они не должны, а вот скидывать как раз должны. Например, если холодная квартира. Если подписан договор и там обозначена сума, то легко можно в суд идти.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 11:15 

Баллы репутации: 3

Dasha писал(а):
вчера сын вернулся и знать не знал что бабуля его квартирку сдала. Начали скандал прямо у меня на пороге

Мало того, что спокойно жить не давала, так еще и устроили скандал прям у вас. Мне жалко таких людей, как она, ведь они за копейку готовы удавиться. Сын из дома и она сразу сдала квартиру, если она относится так к своему сыну, то ясное дело, что квартирантам будет еще хуже. Правильно сделали, что съехали.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]