Добро пожаловать, Гость! ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неожиданные ситуации со съемной квартирой
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:16 

Баллы репутации: 4

А у соседей недавно вообще потоп был. Квартира тоже съемная, они испугались до полусмерти, водой позаливало там всё на свете, но хозяин вроде бы человек нормальный, с соседями сверху (которые затопиили) договорился, те всё возместили. Но я думаю что это страшно - прийти в съемную квартиру, где всё плавает...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:43 

Баллы репутации: 0

А мы снимаем уже полгода. Была подобная ситуация. Рано утром звонок в дверь. Мы с парнем удивились, гостей не ждали. Парень открывать, а два мента прям в квартиру ломом, с криками:" где девушка темноволосая, за пособничество тоже статья?". (Решили, если парень сам живет, то мог и спрятать.) А я в спальне лежала, еще под одеялом. Они проломом и в спальню хотели, парень в спальню не пустил. Я со спальни:" дайте, хоть оденусь". Они наглые такие: "ничего нам лицо увидеть". Несмотря на то, что фото на документах уже увидели. Кажется, не имеют права так вламываться, это же частная территория. Хорошо, хоть я им по описанию не подхожу совсем. Ушли разочарованные, поджав хвосты.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 10:13 

Баллы репутации: 2

sun_ladybird писал(а):
Ушли разочарованные, поджав хвосты.

Подозреваю, что извиняться не в их правилах...

sun_ladybird писал(а):
Парень открывать, а два мента прям в квартиру ломом, с криками:" где девушка темноволосая, за пособничество тоже статья?".

Десять раз бы подумала, прежде, чем открыть дверь!

Я раз одна дома вечером была. Двенадцатый час ночи! Звонок. В глазок смотрю - мент стоит. Говорит, что он наш новый участковый, ходит знакомится с жильцами своего участка. Я не открыла, послала его в пень. Сказала, что боюсь, что он форму с убитого милиционера снял, а сам бандит и пусть присылает повестку, я приду знакомиться к нему в кабинет.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:13 

Баллы репутации: 7

Вспомнилось что-то, пока шла из магазина к дому. :D
Я еще, когда незамужняя была, меня хозяйка одной квартиры бегала проверять. О, она не переживала о мое здравии. Она вся испереживалась из-за вещей, которые я могла бы у нее свистнуть. И пока меня не было дома, она обходила квартиру и проверяла наличие или отсутствие вещей) Мне потом соседки по лестнице рассказывали. Долго, конечно, в той квартире я не прожила.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:49 

У меня был такой случай, почему-то врезалось в память.. Прежние съемщики затопили нижний этаж и съехали. А когда нас заселяли, хозяйка сообщила, что все норма и возмещено. Взяла деньги с нас за пол года и была такова. А потом нас месяца три терроризировала соседка с низу, требовала возмещения ущерба, вызывала участкового и т.д. Конечно в итоге разобрались и хозяйку отыскали. Но осадок неприятный, до сих пор проверяю такие вопросы заранее.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 14:56 

Баллы репутации: 2

Моя подруга сдавала свою квартирку, переехав к парню. Нашла жильца, солидного такого мужчинку, спокойного, вежливого... В общем идеальный жилец))
Через пару дней, звонит ей соседка и просит приехать.
Оказывается этот мужчина, ну ОЧЕНЬ жутко храпит :D
Соседка убедила подругу остаться до ночи и послушать самой, по рассказам - это что то невероятное)))
В общем, пришлось ему отказать((( Неловкая ситуация,пришлось оправдываться неожиданным приездом мамы из Ростова :lol:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:48 

Баллы репутации: 4

Вчера слышу - ковыряется кто то в замке. Я в шоке! Открываю - там какой то мужчина, сильно выпивший, говорит мне "О, ты не Лена... А где Лена?") Тоже мне, ирония судьбы))
Короче, мне пришлось выводить его на улицу и показывать вывеску с указанием улицы и номера дома. Он очень удивился, т.к. живет вообще в другой стороне Москвы))))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:44 

У меня подруга квартиру снимает. Переехала недавно, около трёх месяцев. Так к ней приходила несколько раз одна женщина и говорила, что, мол, верни мне мужа, я знаю, он здесь с тобой живёт. Хотя ничего подобного и быть не могло. Подкарауливала её возле подъезда, угрожала, какую-то ерунду под дверь подкладывала. Всё закончилось тем, что подруга попросила своего парня разобраться с этой ситуацией, ну он и нагнал эту женщину.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 15:50 

Баллы репутации: 1

А ко мне раза три по ночам пьяные мужики приходили. Требовали чтобы я дверь открыла, стучали долго. А потом увидев меня, начинали просить прощения, что ошиблись. Видно, их друзья до меня жили.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:34 

Не со мной случилась, а со знакомым. Снял посуточно квартиру, поздняя ночь, тут врываются пьяные подростки какие-то, начинают дебоширить. Как оказалось, они сделали дубликат когда-то, видимо, думали, что в квартире никого. А дубликат делали тогда, когда сами квартиру эту снимали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]