Добро пожаловать, Гость! ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли делать ремонт в съемном жилье?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 19:05 

Баллы репутации: 0

На счёт ремонта, это конечно некрасиво, а вот если вы снимали, то она ведь с вами жила? Думаю вам тоже было бы не очень приятно, если бы у за стенкой молодёжь на вашем диване развлекалась.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 15:40 

Не стоит. В Москве вам скажут, что хозяева еще помогут сделать его, но помощи и денег на ремонт вы так и не дождетесь!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 17:37 

Вообще конечно условия должен обеспечивать арендатор.
Вы можеет предложить ему сделать ремонт самим, потом просто посчитаете все затраты и он вычтет эти деньги за очередную плату за жилье

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:29 

Иногда бывает, что вы договоритесь о чем-то (устно – это глупо), а потом вам скажет хозяин квартиры, что ничего не знает и тем более, вам не должен.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 13:16 

Не знаю: жить в свинарнике или не обустроенном жилье - не хочется. Но и делать ремонт в квартире, где Вы собираетесь прожить совсем короткий срок - тоже резона нет. Я бы не стала делать даже косметический ремонт.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 14:06 

Баллы репутации: 3

Со своего опыта проживания в съёмной квартире Москвы могу сказать, что лучше хорошо по убирать, идеально всё вымыть, а тратить деньги на ремонт не нужно. :?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 08:36 

Здравствуйте ! Могу рассказать еще случай когда уже не с мамой, а с мужем снимали квартиру. Начали снимать мы ее в июле, прожили там до декабря, так как квартира была однокомнатная, угловая и как оказалось очень холодная. Когда мы ее смотрели летом, вроде было все в порядке, но когда мы начали все это отмывать, мы были в ужасе ! Рамы при открытии отваливались, между окон вся краска, да и с рам тоже страшно облезла! Стояло в квартире, небольшое количество мебели на 14 м (старый шкаф,здоровый деревянный старого образца,пианино, кресло, диван), ну больше туда ничего и не входило, когда начали все это двигать, чтобы помыть, снова разочаровались за ними были обои разных цветов, слоями друг на друга, это означало,что передвинуть эту мебель на другое место было невозможно! На кухни примерно картина такая же! При съеме договаривались, что она оплачивает даже малейший ремонт, вообщем прожили мы там до декабря, где-то обои подклеивали, что -то подкрашивали, сантехнику поменяли всю полностью, но так как оконные рамы были старые в квартире стало очень холодно к зиме и нам пришлось оставить эту квартиру, так как хозяйка не хотела оплачивать постановку пластиковых окон, мы не стали настаивать и просто съехали, потому что родился ребенок в ноябре и одним калорифером обогрется всем нам троим было невозможно!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 10:41 

Нам тоже желательно поставить в съемной квартире пластиковые окна, но за свой счет не хочется, а хозяйка не согласится два-три месяца без денег сидеть. Будем что-то думать.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 12:39 

В самой последней съемной квартире я с хозяйкой заранее обсудила этот вопрос. Она разрешила делать легкий косметический ремонт, но, к примеру, менять окна было нельзя.

Я посмотрела на состояние квартиры, и меня вполне устроил такой расклад, я переклеила обои на одной стене в кухне - на ней были совсем другие обои, чем на остальных стенах, они уже превратились в труху, поэтому я взяла дешевые, но красивые обои и переклеила эту стену. :)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 17:28 

Баллы репутации: 2

В первой съёмной квартире прожили недолго, поэтому о каком-либо ремонте не говорили. Потом жили другой квартире, в которой нам разрешили и обои переклеить, и потолок побелить. Valerya007 писала, что нельзя было окна менять, а нам разрешили, но только если сложимся на пополам с хозяйкой. Я и подружка были не против. В этой квартире прожили три года. За это время ещё и стиральную машинку поменяла хозяйка нам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]