Добро пожаловать, Гость! ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мебель эконом-класса
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 15:59 

Баллы репутации: 0

К сожалению, нет возможности с хозяином договориться о том, чтобы купить кровать и стоимость вычесть из оплаты, т.к. квартиру эту собираются продавать... Дороговато покупать кровать сейчас, а вот идея с ортопедическим матрасом мне нравится, обдумаю. Спасибо!

А по поводу другой мебели - наши соседи по квартире во время бедного студенчества прошлись по помойкам и нашли отличные стулья хД Хоть они и были советские, банка краски придала им вторую жизнь )))

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:19 

Баллы репутации: 1

Sara писал(а):
Нет кровати, купите новую. Будете съезжать, заберете с собой, вы же не обязаны дарить ее хозяину. Или при съезде договоритесь с хозяином вычитать сумму кровати с арендной платы.

Отличное решение, на самом деле: в любом случае, рано или поздно захочется и придется приобретать собственную мебель. А перевезти ее на новую, уже свою жилплощадь - это уже не проблема, а формальности!=)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 11:37 

Купите раскладную кровать - сейчас это ортопедический матрас на железном каркасе, на день складывается в симпатичный диванчик. Бюджетно, да и перевозить не хлопотно.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:39 

Баллы репутации: 4

Я бы посоветовала, конечно, купить новую кровать. Можно поискать дешевый вариант среди российских производителей - Шатура, например, делает неплохую мебель. Да много разных вариантов, можно набрать в поисковике и выбрать. Потом при переезде заберете ее с собой и все. А старую б/у кровать я бы не советовала ни при каких условиях - мало ли кто на ней спал?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 16:39 

В вашем случае лучше всего будет купить двухспальный матрас, советую ортопедический, а под него сделать платформу из ДСП, такой вариант дешёвый и вы будете спокойно спать.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:39 

По-моему, лучше всего купить какой-нибудь старый диванчик или кровать. Их иногда хозяева просто за копейки отдают, купив новую мебель. А бывает, что и дарят. :wink:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:09 

Раскрою один секрет приобретения мебели для съемной квартиры.
Если вы не обладаете сверхзапросами и обладаете доступом в интернет, то погуглите сообщество "отдам даром" (латиницей). Я ссылку на даю по всем понятным причинам, но если вопрос для вас важный, то найдете. Так вот, посидев в этом сообществе несколько дней, вы меделируетесь за глаза и за уши. Проверено. Только реагировать надо быстро, т.к. желающих на халяву, что естественно, масса.
Бывает, люди уезжают за границу, продают квартиру, просто купили новую мебель и т.д., и отдают то, что стояло раньше.
Короче, рекомендую.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:02 

Я не думаю - что покупать поддержанную мебель это нормально, если табуретки или полки - вполне нормально, то кровать или диван я бы побрезговал покупать, кто знает чем прошлый хозяин болел, можно мебель сделать самому - новую, материал не такой уж дорогой, просто покопаться нужно в методике и знаниях.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 10:09 

Самому сделать диван??? :shock: Сильно...
Диваны подержанные покупать можно, но сразу перетягивать. Насчет того, "чем болел" существуют прекрасные и действенные средства дезинфекции, а вот от клопов поможет только полная смена всего, кроме механизма и каркаса. Сразу скажу, что стоить это будет все равно гораздо дешевле, чем новый диван.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:45 

adianon писал(а):
Я не думаю - что покупать поддержанную мебель это нормально, если табуретки или полки - вполне нормально, то кровать или диван я бы побрезговал покупать, кто знает чем прошлый хозяин болел, можно мебель сделать самому - новую, материал не такой уж дорогой, просто покопаться нужно в методике и знаниях.

Ну почему же, вы можете взять подержанную кровать и просто поменять матрас. Везде продаются хорошие и недорогие, ортопедические матрасы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]