Добро пожаловать, Гость! ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А если у нас кошка? А собака?
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:42 

Баллы репутации: 1

Любой диван можно прикрыть толстым покрывалом от когтей кошки.
У меня свое компьютерное кресло, удобное и дорогущее. Так я его постоянно прикрываю чехлом.
Так же поступаю и с диванами, креслами хозяйскими. В первую очередь покрываю их полностью толстыми чехлами, и не пачкаются.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 13:44 

Баллы репутации: 0

Все только зависит от хозяев, договоритесь с ними, хоть слона заводи в квартире :D Моя сестра сдавала квартиру жильцам с котом, мамочка дорогая, как после них воняла вся квартира, кот успел пометить территорию основательно :evil:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 13:52 

Баллы репутации: 3

Orhid писал(а):
Все только зависит от хозяев, договоритесь с ними, хоть слона заводи в квартире :D Моя сестра сдавала квартиру жильцам с котом, мамочка дорогая, как после них воняла вся квартира, кот успел пометить территорию основательно

Слон вряд ли поместиться в квартире))) Конечно, когда договариваешься, тогда на много меньше проблем. Но нужно прежде всего выяснить для себя, будите ли терпеть, любить, ухаживать за животными.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:09 

Баллы репутации: 2

Вся проблема с домашними животными в том, что они нуждаются в кормлении, ухаживании, в играх, в удобствах. А для этого нужно время и деньги. От кошек воняет и от собак тоже. Поэтому кого выбрать зависит от человека.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:59 

Я готова и заплатить, все равно неудобно. И ведь не выкинешь никуда животное, когда на улице ее и подобрали)

Заголовок сообщения: Снять жилье с домашним питомцем
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 15:26 

Приветствую всех. У многих из нас есть свои любимые домашние любимцы (собачки, кошечки, морские свинки, попугайчики, крыски и тому подобное), но мне кажется, что нереально снять жилье в Москве с домашним питомцем... :shock:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 15:55 

Я сама снимала всегда без животных, мне казалось, что очень проблемно найти квартиру, где разрешат держать какую-либо живность. Я была очень удивлена, когда моя подруга сняла квартиру, ей там разрешили держать кота, крысу и аквариум с ахатинами (кто не знает, это такие улитки). Но мне кажется, это единичный случай. Когда я снимала квартиру, мне сразу говорили: "Никаких животных", хотя я о них и не заикалась.
Кому нужно, чтоб звери царапали мебель и портили ковры? Я б и сама даже улиток не разрешила, если б сдавала, от них слизи много, а от крысы вонь, от кота шерсть...
Разве вам только повезет найти любителя животных... ;)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 16:26 

Zlata со мной живет мой кот! :D И все очень хорошо и спокойно, но с хозяином я обговорила это сразу, мало ли чего бывает!

Anita ужас! Хорошо что мой кот не такой, иначе я б его убила! :D

Valerya007некому ненужно. Да с животными мороки много, неуглядишь и все - каюк. Мебель мертва, обои мертвые. :lol:

Заголовок сообщения: Re: Снять жилье с домашним питомцем
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 16:31 

Milka1983 вам не в эту тему, но насколько я знаю это все зависит от хозяина, если он любит животных - разрешит. Возможно он будет переживать за мебель. В Москве редко сейчас можно найти такого человека сдающего жилье разрешающий проживание с домашним животным. Удачи вам в поисках человека который полюбит вашу собаку/кошку/крыску. :D

Заголовок сообщения: Re: Снять жилье с домашним питомцем
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 14:35 

Смотря какое животное и в каком состоянии квартира. Если снимаете "коробку" без мебели, то почему бы и нет? А вообще, рыбки лучше всего - и молчат, и мебель не могут испортить, еще и выгуливать не надо ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]