Добро пожаловать, Гость! ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это навсегда?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 10:44 

Баллы репутации: 1

Marie_Sparrow писал(а):
У меня останется от мамы квартира в центре, но маме еще на тот свет рановато... Пока снимаю, но подумываю взять ипотеку. Только такую чтоб на 10 лет, а не на 20. Хотя я может и за 5 лет смогу погасить. Несмотря на то, что в средствах не стеснена, вот так взять и выложить 300 и больше тысяч долларов я пока не готова!

Я наверное вообще никогда не буду готова выложить такие деньги :), мы брали кредит, потихоньку выплачиваем уже больше 5-ти лет, но тогда и квартиры дешевле еще были, да и живем мы на окраине. А вот если бы сейчас брать кредит... не думаю, что смогли бы, очень дорогое жилье и высокие процентные ставки.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:39 

Баллы репутации: 0

Battle Hamster писал(а):
Аренда, неудобно ведь!
У меня подруга студентка, снимает комнату (да, не квартиру, но и это сильно бьёт по кошельку), может проще для вас постараться накопить хоть какой-то капитал и взять наконец квартиру в рассрочку?

Ипотека в наше время очень тоже рискованное дело, потому как в случае потери трудоспособности или работы можно остаться и без жилья, и с большими долгами, так здорово работают наши банки.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 07:43 

Баллы репутации: 2

Milka1983 писал(а):
Ипотека

Лучше забыть об этой идеи! Да, печально, но нужно смотреть реалиям жизни прямо в лицо! Я бы, наверное, снимала и снимала квартиру. Знаменитости так делают и ничего страшного.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 11:41 

За границей люди снимают жилье до самой старости. А то и трейлерах живут. Но нам их не понять. Пока не будет своей крыши над головой - не будет в душе покоя.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 15:48 

Единственный выход - ипотека, но это возможно только в том случае, если у вас есть официальные доходы в удовлетворительных для банка размерах. Намного лучше платить за свое жилье, чем за чужое.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:59 

Баллы репутации: 1

Лучше, конечно, я с вами согласна, но у нас такая нестабильная обстановка в стране, в любой момент можно оказаться без работы. а значит и без элементарных средств к существованию.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:02 

Баллы репутации: 4

Вот и я думаю, что ипотека - это как ярмо на шее. Я бы потянула, но пришлось бы во многом себе отказать. А так - мы можем путешествовать, покупать качественные продукты и одежду, а еще ребенку то на курсы то на кружки всякие... На автомобиль, опять же. А квартира... Сыну папа оставит в наследство, дочке - мама моя. А я уж как нибудь по-старинке... снимать буду.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 16:34 

Согласна с девчонками, кредит всегда в нагрузку, вы боитесь, что останетесь без работы, но тогда чем вы будете платить за аренду? Жить на улице? Нет, все-таки лучше жилье в кредит, хоть за свое платишь.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 16:39 

Мой брат когда-то купил двухкомнатную квартиру в кредит, одну комнату сдал в аренду, квартплату этими деньгами оплачивал, уже немного легче было.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 17:18 

Попробуйте купить в начале дом в Подмосковье, таким способом гораздо раньше приобретёте квартиру в Москве, так как деньги не будут уходить на съём и дороги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]