Добро пожаловать, Гость! ( Вход | Регистрация )

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что можно говорить хозяину?
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:32 

Баллы репутации: 7

Вот у меня назрел такой вопрос=) Что можно говорить арендодателю при знакомстве? Каждый из нас знакомился с хозяевами по своему и кто-то просто отдавал ключи и уходил, а кто-то устраивал допрос с пристрастиями.
Естественно, не стоит упоминать о своих неудачах или судимостях. Вот мне и интересен ваш опыт в этом плане :oops:

Заголовок сообщения: Re: Что можно говорить хозяину?
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:27 

Баллы репутации: 0

А что надо что-то говорить вообще? Только последний хозяин устроил допрос с пристрастием: где работаете, кем, сколько получаете, какой график итд. А до этого всегда спрашивали: есть деньги оплачивать? Тогда живите.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:20 

Баллы репутации: 4

Ну, главное не говорите, что вы садомазохист-свингер и будете устраивать оргии каждую пятницу)))) :dance: :oops:
А так если ничего такого "эдакого" у вас в биографии не пробегало, то можно ничего не скрывать. Рассказывайте только то, что вас самого бы не смутило при сдаче жилья.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:51 

Marie_Sparrow писал(а):
Ну, главное не говорите, что вы садомазохист-свингер и будете устраивать оргии каждую пятницу))))

:lol:
Это прекрасно!
На самом деле, никто не отменял пословицы "меньше знаешь, крепче спишь". Поэтому, чем меньше хозяин знает, тем лучше.
...даже если Вы садо-мазо-свингер.)))

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 18:22 

Баллы репутации: 3

Что рассказывать хозяину решать только вам. Если он ничего не спрашивает, то какой смысл что-то говорить. А уж если устроил допрос с пристрастием, то тут стоит подумать: выложить все на блюдечке или же красиво соврать, что вы самый правильный человек на свете. ;)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:07 

Баллы репутации: 2

Я считаю, что полностью раскрываться перед незнакомым человеком не можно! Лучше не говорить вообще ничего лично: сколько детей, семейное положение. Сначала лучше узнать хозяина, а потом и будет видно.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 15:25 

Я по жизни человек открытый.
Обычно все выкладываю как на духу. Все равно какое мнение составит обо мне составит хозяин, да и не разу не было чтобы кто-то меня в чем-то незаконном подозревал. Самое главное http://бэбифото.рф сказать, что ты будешь поддерживать квартиру в порядке, а все остальные вопросы идут как побочные. ;)

Последний раз редактировалось baherus 05 янв 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 17:03 

Вот вы говорите, ничего хозяину не рассказывать. А если представить такую ситуацию, что ты сам сдаешь квартиру? Приходит к тебе человек, и на твои вопросы заявляет: «Нельзя раскрываться перед незнакомым человеком!», и ты его пустишь в свою квартиру? Конечно нет! Хозяина квартиры тоже можно понять, ведь никто из нас не пустит в свою квартиру невесть кого. Да если бы мы сами сдавали свое жилье, то устроили бы такой допрос)))))) Ведь никому не хочется после квартирантов выслушивать жалобы от соседей, или, допустим, найти квартиру в ужасном состоянии, заваленную бутылками и так далее. Так что, по моему мнению, хозяину квартиры нужно рассказать все, ну за исключением личных вопросов и ненужных ему подробностей, типа во сколько вы встаете, как ходите в туалет, и что предпочитает кушать)) А вот место вашей работы, все про семью, увлечения рассказать вполне можно, и даже нужно. Ничего страшного в этом нет)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:02 

Баллы репутации: 1

Я тоже считаю, что рассказывать надо только необходимый минимум, например: платежеспособность, возможность обеспечить тишину и порядок в квартире. Но стараться расположить к себе хозяев квартиры, если задают вопросы, тогда отвечать честно.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 20:08 

Alisa Petrova писал(а):
Но стараться расположить к себе хозяев квартиры, если задают вопросы, тогда отвечать честно.

А если у вас куча родственников в других регионах, которые планируют частенько вас навещать? :D И вам задают вопрос по этой теме, ответите честно? Я бы воздержалась. Все-таки самый верный совет - поставить себя на место хозяина. Каких жильцов вы бы хотели видеть? Так и отвечайте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]