Valerya007 писал(а):
Мы с мамой прошлым летом снимали дом в городе Озёры, примерно 120 км от МКАД. Деревянный домик, все удобства находились на улице, газ - в баллонах. На лето это нормальный вариант. В комнатах, конечно, не евроремонт, но все чистенько, приемлемо для жизни. Большего позволить себе не могли. Зато недалеко лес, Ока.
Участок соток 7 был, мама занималась любимым делом - ковырялась в земле.

Ну прям мечта! И в земле покопаться я тоже люблю, правда с удобствами на улице не очень...

Но на лето действительно потерпеть можно, а банька у вас была? Так хочется в настоящую деревенскую русскую баньку, в городе не то.
Inesca писал(а):
Самый недорогой вариант: снять часть дачного домика. Одна половина дома полностью в вашем распоряжении, во второй или хозяева живут или такие же съёмщики. Я сама, правда, не пробовала, но кое-кто в нашем посёлке постоянно сдаёт половину дома на лето.
Нет, часть дома - это не вариант, хозяева постоянно лезть будут, и там не стань, туда не пойди... Я вот слышала, что и закрутки на зиму сделать можно, но если снимать с хозяевами или даже с другими съёмщиками, так не получится. Да и ощущения полноты свободы очень важны.