495-Realty.Ru - Бесплатная доска объявлений по аренде квартир, комнат и общежитий в Москве



Поиск жилья по параметрам

Ресурсы по теме
Недвижмость, строительство, ремонт, обустройство загородных домов, дач и участков... Аренда, покупка и продажа недвижимости. В России и за рубежом...


Снять элитную квартиру лучше на окраине Москвы



Не стоит предполагать, что снять элитную квартиру можно только в историческом центре города. Сегодня столица готова предложить удобные варианты высочайшего класса благоустроенности в максимально удаленных от центра столицы районах. Причем, такие варианты далеко не всегда выбирают исключительно из-за меньшей стоимости. Исторический центр Москвы предлагает ограниченное количество жилых комплексов высокого европейского уровня качества жизни. Как правило, варианты предложений внутри Садового кольца большей частью качаются квартир в старом жилом фонде. Такие дома с историей даже после замены всех коммуникаций часто приводят к проблемам, связанным с поставкой услуг ЖКХ. В том числе из-за того, что часто отреставрированными и отремонтированными оказываются только трубы для подачи горячей и холодной воды, а также линии электропередач только одного дома. Общие системы квартала или улицы могли прокладываться еще в позапрошлом веке.

Кроме того часто снять элитную квартиру в спальных районах предпочитают также те, кто является владельцем загородных домов. Часто в таком случае квартира арендуется как временный перевалочный пункт в столице на время рабочей недели, из которой близко и удобно добираться до загородного дома. Подчас представители бизнеса предпочитают совмещать примерно в одном районе столицы офис и городскую квартиру, выбирая местом их размещения максимально близкие районы к шоссе, по которому находится загородных особняк.

Так снять квартиру м медведково часто предпочитают те, что являются обладателями элитных загородных территорий в привилегированном стародачном Мытищенском или Пушкинском районах Подмосковья. Тем более что этот район столицы в настоящий момент готов предложить широкий выбор привлекательных вариантов аренды элитных квартир в роскошных жилых комплексах высокого европейского уровня. Дополнительным плюсом является транспортная доступность. Север Москвы в настоящий момент считается одним из самых спокойных районов, по которым дорога в час пик занимает не самый большой отрезок времени. В том числе за счет наличия большого количества объездных путей, дающих возможность добираться до спальных районов в Медведково или до загородных домов, минуя часто на самом деле перегруженное Ярославское шоссе.

Широкий спектр вариантов предложений в этой части города готовы предложить сегодня многие профессиональные агентства недвижимости. В том числе одно из самых известных агентств в области предложений вариантов элитного жилья http://armanpalace.ru. Такие агентства дополнительно удобны также тем, что информация, представляемая на их сайтах, всегда отличается максимальной подробностью, что существенно упрощает процесс выбора.

Дата: 28-04-2012

Вернуться в раздел статей 'Аренда'





© 2009-2017

Квартирная доска объявлений

 Все права защищены. Все логотипы, фотографии и торговые марки на сайте 495-realty.ru являются собственностью их владельцев.
С вопросами и предложениями обращайтесь к администратору сайта по почте:
Использование 495-realty.ru или подача объявлений на сайте означает принятие условий пользовательского соглашения 495-Realty.ru.