495-Realty.Ru - Бесплатная доска объявлений по аренде квартир, комнат и общежитий в Москве



Поиск жилья по параметрам

Ресурсы по теме
Недвижмость, строительство, ремонт, обустройство загородных домов, дач и участков... Аренда, покупка и продажа недвижимости. В России и за рубежом...

Строительство домов из бруса с использованием лучших материалов - Бриарей-Строй.

Жилье в Апрелевке



Апрелевка – удивительное сочетание городской инфраструктуры и деревенского жилья – решила твердо стать на путь возведения бюджетных новостроек. Для небольшого городка (20 000 жителей) здесь, на удивление, много проектов разной степени законченности.

В Апрелевке строятся жилые комплексы и поселки таунхаусов, расположенные в непосредственной близости от леса.

Многоквартирные дома возводятся быстро с использованием типовых проектов. Покупатель получает квартиру в «полуготовом» состоянии. Есть межкомнатные перекрытия, но стены не отделаны, электричество есть, но только до щитка.

Покупатели отмечают, что продавали им квартиры с 3-метровыми потолками, но, когда в процессе ремонта потолки были замерены, то оказалось, что их высота всего лишь 2,65 м. Превратить купленную 3-комнатную квартиру в настоящий дом обойдется, примерно, в 200-300 тысяч рублей, что следует учитывать при покупке квартиры.

Считается, что купить 3-комнатную квартиру в Апрелевке выгоднее, чем 1- или 2-комнатную. За 3 комнаты (площадь квартиры 80-100 кв. м) девелоперы просят от 3,5 до 4,2 млн. рублей. Несмотря на то, что «трешки» столь дешевы и спрос на них немаленький, большинство домов возводится с ограниченным количеством 3-комнатных квартир. Есть дома, и вовсе, состоящие только из 1- и 2-комнатных квартир.

1-комнатная квартира в Апрелевке обойдется всего в 2 млн. рублей, «двушка» - самое большее – в 3,2 млн. рублей.

Дешевое жилье и отдаленность от Москвы не делают Апрелевку провинцией. До Москвы можно добраться разными путями: на маршрутке, машине, автобусе или электричке. Дорога занимает около 45 минут (до Киевского вокзала или метро Юго-Западная).

Несомненным преимуществом покупки жилья в Апрелевке будет прекрасный грибной лес всего в 100 метрах от подъезда. Апрелевский лес – один из самых грибных в Подмосковье, сюда едут грибники со всей округи.

Кроме самого леса, Апрелевка богата старинными церквушками и усадебками. Все они открыты для просмотра, но, как таковых, проторенных туристических троп к ним не существует. Но тем лучше: можно взять путеводитель, лыжи – зимой, велосипед – летом, а фотоаппарат – всегда, и всей семьей не только изучить родной край, но и прекрасно отдохнуть в заповедных местах Подмосковья.

Кстати, прогуливаясь, можно отметить перспективные места для строительства загородного дома. В самое ближайшее время вокруг Апрелевки начнется новая волна оборудования дачных поселков по самым привлекательным ценам.

Дата: 20-04-2012

Вернуться в раздел статей 'Подмосковье'





© 2009-2017

Квартирная доска объявлений

 Все права защищены. Все логотипы, фотографии и торговые марки на сайте 495-realty.ru являются собственностью их владельцев.
С вопросами и предложениями обращайтесь к администратору сайта по почте:
Использование 495-realty.ru или подача объявлений на сайте означает принятие условий пользовательского соглашения 495-Realty.ru.