495-Realty.Ru - Бесплатная доска объявлений по аренде квартир, комнат и общежитий в Москве



Поиск жилья по параметрам

Ресурсы по теме
Недвижмость, строительство, ремонт, обустройство загородных домов, дач и участков... Аренда, покупка и продажа недвижимости. В России и за рубежом...


Аренда комнаты в общежитии - самый недорогой способ найти жилье в Москве



Для многих из тех. кто приезжает в Москву и ещё не встал на ноги, вопрос жилья стоит достаточно остро. Благо, наша столица предоставляет массу вариантов для тех, кто хочет остаться здесь жить. Бесспорно, самым дешёвым вариантом является аренда койко-места в хостеле, но это уже совсем крайний и краткосрочный вариант для тех, кто прибыл в толицу ненадолго.

Для тех же, кто здесь планирует задержаться, стоит обратить внимание на вариант общежития. Объявлений в интренете и в газетах с предложениями снять комнату в общежитии – масса. Но очень часто при всей относительно лёгкости процесс поиска команты в общежитии может неоправданно затянуться. Ну, во-первых, хватает разных неблагонадёжных фирм, которые сознательно занижают стоимость комнаты в общежитии или нагло врут об условиях проживания.

Если даже Вам не повезло с первого раза, не спешите расстраиваться. В Москве действительно есть хорошие и недорогие общежития, где можно снять нормальную комнату. Отвечающую всем санитарным нормам. В такой комнате есть вся необходимая мебель, холодильник и телевизор, здесь вполне комфортно можно существовать.

Цена на комнату в общежитии зависит от многх факторов. Но более всего от условий проживания и удалённости от станций метро. Мы бы рекомендовали Вам обратить внимание на коммерческие общежития, где комнаты снимать выгоднее по многим причинам. Во-первых, частные собственники борются за каждого жильца, улучшая условия проживания и предлагая бонусы. Во-вторых, в таких общежитиях и мебель поновее, и есть комнаты, оснащенные необходимой бытовой техникой. Например, стиральными машинами или плитами.

В любом случае, снимая комнату в общежитии, Вы сможете сэкономить деньги на что-то другое, а не потратите их все на жильё. К тому же, в таких общежитиях безопасно, так как они круглосуточно охраняются, и здесь действует контрольно-пропускной режим.

Конечно, каждый, наверное, хотел бы иметь возможность снимать в Москве хотя бы квартиру, но это не всегда реально, потому что жизнь в таком городе очень серьёзно ударяет по кошельку. Даже несмотря на то, что и зарплаты тут высокие, цены также не маленькие, поэтому один поход в магазин может стоить четвёртой части зарплаты.

Если Вы выбираете себе общежитие. То обращзайте ещё внимание не только на цену, но и контингент, который там проживает. Зачем Вам неблагонадёжные соседи, которые могут страивать за стенко драки или выбивать двери, шумя по ночам? К тому же, для любого москвича важен ещё и траспортный вопрос, ведь чем быстрее Вы смоежет добраться до работы, тем больше времени и денег сэкономите. Например, очень комфотрные и современные общежития есть на ВДНХ – на Свиблово или «Бауманское», а кроме того, транспортная инфраструктура здесь развита просто отлично!

Многие современные общежития могут не быть новыми, но, как правило, все они после капитального ремонта. Здесь есть всё для комфортного проживания, мебель и оборудование. К тому же. общежитий действительно хватает на всех, а потому они борются за каждого своего жильца, стараясь. Чтобы люди от них не уходили. К тому же, есть общежития. Где живут не только рабочие, но и студенты, которым не удалось поселиться в студенческом общежитии по ряду причин. Поэтому в таком общежитии удобно снимать комнату молодой паре. Так как студенты хоть и бывают разными, но ,как правило, многие из них весёлые и сознательные личности.

Опять же, в Москве есть много мошенников, которые могут исчезнуть вместе с вашими деньгами, оставив Вас ночевать на улице. Поэтому снимая комнату в общежитии, убедитесь, что действуете не через посредника, что у Вас будет возможность посмотреть комнату и выбрать что-нибудь подходящее. И только после этого Вы оплачиваете жильё и Вам вручается квитанция об оплате, которую Вы должны хранить. Кроме того, если вы захотитет Выехать по уважительной причине, то в нормально общежитии Вам должны вернуть деньги за те дни, которые вы у них не прожили

Дата: 10-09-2012

Вернуться в раздел статей 'Аренда'





© 2009-2017

Квартирная доска объявлений

 Все права защищены. Все логотипы, фотографии и торговые марки на сайте 495-realty.ru являются собственностью их владельцев.
С вопросами и предложениями обращайтесь к администратору сайта по почте:
Использование 495-realty.ru или подача объявлений на сайте означает принятие условий пользовательского соглашения 495-Realty.ru.